Новости раздела

СМИ: новым мэром Иннополиса может стать Наталия Фишман

СМИ: новым мэром Иннополиса может стать Наталия Фишман
Фото: kazanreporter.ru

СМИ предположили, что главным претендентом на пост мэра Иннополиса является помощник президента Татарстана Наталия Фишман. Это поможет ей реабилитироваться в глазах руководства.

Самой молодой среди руководителей республики будет легче управлять самым молодым городом России, отмечает информагентство «Национальные интересы». Новость также распространило агентство «Росбалт».

«Именно здесь в полной мере может проявиться потенциал Фишман, которой больше не будет дышать в спину тысячелетняя история столицы и лишний груз ответственности за культурное наследие, ведь в Иннополисе с этим все намного проще», — пишет издание.

Напомним, что 23 мая появились слухи об отставке мэра Иннополиса. Источники «Реального времени» подтвердили сообщения об уходе Егорова. Однако в пресс-службе наукограда опровергли эту информацию. Глава минсвязи РТ Роман Шайхутдинов отказался от комментариев.

Новости партнеров

комментарии 5

комментарии

  • Анонимно 27 май
    Вот это карьера: 26 лет - а уже мэр.
    Ответить
  • Анонимно 27 май
    возьмите меня - мне 25
    Ответить
  • Анонимно 27 май
    Да какой она нафиг мэр! Каждый месяц про косяки этой помщницы президента слышно! Меня бы на работе за дверь сразу выставили, перепутай я пару цифр, а ей затопленные набережные с рук сходят!
    Ответить
  • Анонимно 27 май
    Ой чую не потянет она мэрство, а там у Минниханова точно терпение лопнет, и полетит Наталия обратно в Москву, Израиль, Самару или откуда она там
    Ответить
  • Анонимно 27 май
    Красиво на снимке эта пара смотрится!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии