Новости раздела

Над Белгородской областью сбили 12 ракет ВСУ

Над Белгородской областью сбили 12 ракет ВСУ
Фото: скриншот realnoevremya.ru из видео Минобороны России

Утром 3 января ВСУ обстреляли Белгородскую область ракетами «Ольха» и «Точка-У». Как сообщили в Минобороны России, дежурным средствам ПВО удалось уничтожить 12 снарядов.

Информацией поделился и губернатор региона Вячеслав Гладков. По его словам, ранним утром в Белгороде сработала сирена ракетной опасности.

— Как только рассветет, будем проводить подомовой обход, смотреть повреждения, крыши, кровли, окна, фасады и приступать к восстановительным работам. Начнем обход вместе с заместителями, с министрами, с мэром города. Обязательно сообщу о тех разрушениях, которые есть, о тех мерах, которые мы принимаем, — написал он в своем telegram-канале.

скриншот realnoevremya.ru из видео Минобороны России

Накануне ВСУ трижды за сутки обстреляли Белгород. В результате инцидента погиб водитель автомобиля, рядом с которым разорвался снаряд. Он скончался он осколочных ранений на месте происшествия. Еще шесть человек получили ранения.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Происшествия

Новости партнеров