Новости раздела

Набережные Челны потратят почти 9,5 миллиона рублей на детские новогодние подарки

Набережные Челны потратят почти 9,5 миллиона рублей на детские новогодние подарки
Фото: realnoevremya.ru (архив)

Власти Набережных Челнов потратят 9 446 000 рублей на 23 615 детских новогодних подарков. Об этом сообщили в пресс-службе автограда.

Новогодние подарки получат дети-работников бюджетных учреждений, дети-инвалиды из малообеспеченных семей, опекаемые дети, дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации; победители, призеры Всероссийских, Республиканских олимпиад.

Помимо этого, с 18 по 27 декабря в Набережных Челнах состоятся новогодние елки мэра. На них смогут попасть суммарно 7 983 детей, в частности дети-инвалиды, дети из малообеспеченных семей, активисты общественных организаций и отличники учебы; дети мобилизованных.

Проведение Республиканской новогодней елки запланировано на 25 декабря.

realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

Ее смогут посетить дети граждан, находящихся в зоне проведения специальной военной операции, в возрасте от 7 до 17 лет. От Набережных Челнов в ней примут участие 1 053 ребенка.

Напомним, Казань в 2023 году выделила на сладкие новогодние подарки для учеников школ и воспитанников детских садов 33,26 млн рублей. Контракт на их поставку заключили с омским ООО «Мирфирм».


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Илина Хакимова
ОбществоВластьЭкономикаФинансыБюджет Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров