Новости раздела

Рустам Минниханов обсудил с президентом Молодежного форума ОИС новые совместные инициативы

Раис Татарстана Рустам Минниханов встретился в Казани с президентом Молодежного форума Организации исламского сотрудничества Тахой Айханом. Они обсудили новые совместные инициативы.

Рустам Минниханов заявил о важности работы в рамках Молодежного форума ОИС. Помимо совместных инициатив он обсудил с Тахой Айханом дальнейшее взаимодействие и развитие связей в сфере молодежной политики.

Также Рустам Минниханов обратил внимание, что в следующем году столица Татарстана примет множество международных событий — саммит БРИКС, «Игры будущего» и KazanForum. По его мнению, в этих мероприятиях «может быть использована молодежная составляющая», сообщает пресс-служба раиса Татарстана.

взято realnoevremya.ru с tatarstan.ru

Вопросы дальнейшего сотрудничества и укрепления отношений на молодежном уровне Рустам Минниханов обсуждал с Тахой Айханом в конце августа 2023 года. Раис Татарстана заявил, что молодежная политика — приоритет для развития человеческого капитала как в республике, так и в целом в России.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Татьяна Демина
ОбществоВласть Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров