Новости раздела

В Госдуме раскритиковали футболистов за нежелание помогать армии во время спецоперации

В Госдуме раскритиковали футболистов за нежелание помогать армии во время спецоперации
Фото: realnoevremya.ru/Татьяна Демина (архив)

Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по обороне Алексей Журавлев упрекнул футболистов за отсутствие желания помогать армии. Он ждет от футболистов поддержки специальной военной операции.

— Случаев, чтобы кто-то из наших футболистов хоть часть своей баснословной зарплаты отдал на нужды российской армии, что-то не припоминаю. Может быть, это в целом такая предательская среда, потому что не слышно от футбольной гвардии иных мнений, — цитирует его «РИА Новости».

По его мнению, известные футбольные ветераны «оказались крайне падкими на государственные деньги, но совершенно неспособными встать на защиту страны».

realnoevremya.ru/Динар Фатыхов (архив)

— Где тот футболист, что горячо приветствовал бы спецоперацию и, более того, не бежал бы из России, а, наоборот, записался на фронт добровольцем? Такого ждешь от спортсменов, которые были гордостью страны, а не банального следования на поводу у собственного кошелька, — сообщил он.

Президент России Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции утром 24 февраля 2022 года. Подробности — в сюжете «Реального времени».


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов
ОбществоВластьСпортФутбол
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 27 ноя
    "Такой футбол нам не нужен!"
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров