Новости раздела

В Казани на «Снежную королеву» потратят 2,5 млн рублей

В Казани на «Снежную королеву» потратят 2,5 млн рублей
Фото: realnoevremya.ru/Олег Тихонов (архив)

На организацию и проведение спектакля «Снежная королева» казанское МБУК «КЦ Сайдаш» выделит 2,5 млн рублей. Представление нужно показать зрителям не позднее 18 декабря, изучило тендер «Реальное время».

По сценарию, в спектакле будут участвовать Снежная королева, слуги, Советник, Кай, Герда, Разбойник, принц Клаус, Король и другие. Для всех артистов нужно подготовить соответствующие костюмы. В обязанности подрядчика входят и услуги по предоставлению декораций, бутафории и реквизита.

Спектакль должен длиться не меньше часа. В нем примут участие дети в возрасте от 9 до 15 лет, которые обучаются в театральных кружках. Всего нужно позвать не меньше 25 человек, но и не более 40.

realnoevremya.ru/Олег Тихонов (архив)

В 2016 году в «Татнефть Арене» прошла Республиканская новогодняя елка. На праздник пригласили около 8 тыс. отличников учебы, призеров олимпиад, активистов и лидеров детских общественных организаций Татарстана. За основу новогоднего представления постановщики шоу взяли сказку «Снежная королева».


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов
ОбществоКультураБизнесУслуги Татарстан
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 22 ноя
    это республиканская елка будет, получается? раньше она называлась президентской, в сейчас как?
    Ответить
  • Анонимно 22 ноя
    это тендер только объявили что ли? при этом спектакль уже должны 18 декабря показать? понятное дело, что уже известно кто будет подрядчиком и уже все готово
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров