Новости раздела

Казанский «Ак Барс» уступил магнитогорскому «Металлургу» в матче чемпионата КХЛ

Казанский «Ак Барс» уступил магнитогорскому «Металлургу» в матче чемпионата КХЛ
Фото: realnoevremya.ru/Дмитрий Резнов (архив)

Казанский хоккейный клуб «Ак Барс» уступил магнитогорскому «Металлургу» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Игра завершилась со счетом 3:0, сообщает пресс-служба команды.

«Металлург», набравший 40 очков, занял второе место в турнирной таблице Восточной конференции. Для магнитогорской команды эта победа стала четвертой кряду после пятиматчевой серии поражений. В свою очередь, «Ак Барс» с 38 баллами располагается на третьей строчке на Востоке.

В следующем матче казанцы сыграют на домашней арене с петербургским СКА.

Позавчера «Ак Барс» проиграл «Ладе». Игра завершилась со счетом 2:3 в пользу тольяттинцев. Эта победа помогла «Ладе» возглавить турнирную таблицу Восточной конференции.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Максим Кокунин

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

СпортХоккей Татарстан

Новости партнеров