Новости раздела

Судебные приставы Татарстана взыскали 48,1 млн рублей задолженности по зарплате

Судебные приставы Татарстана взыскали 48,1 млн рублей задолженности по зарплате
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

С начала 2023 года судебные приставы Татарстана взыскали 48,1 млн рублей задолженности по зарплате. Об этом сообщил руководитель Главного управления ФССП по республике Анвар Закиров на брифинге в кабмине.

— Судебные приставы усиленно работают в направлении по взысканию заработной платы в пользу граждан. Таким образом, с начала года мы взыскали 48,106 млн рублей, — рассказал он.

realnoevremya.ru/Динар Фатыхов (архив)

Всего с начала 2023 года судебные приставы Татарстана взыскали с должников почти 13,5 млрд рублей. Это примерно на 10% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

По данным прокуратуры Татарстана на 1 октября 2023 года, в республике 65 предприятий, которые в силу закона не входят в число респондентов государственного статистического наблюдения, задолжали зарплату 1 782 работникам. Общая сумма невыплаченных средств — 117 млн рублей.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Татьяна Демина

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВластьБизнес Татарстан Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике ТатарстанЗакиров Анвар Фаритович

Новости партнеров