Новости раздела

Марат Хуснуллин рассказал о работах по восстановлению Крымского моста

На Крымском мосту продолжают устранять последствия теракта, сообщил заместитель председателя правительства Российской Федерации Марат Хуснуллин.

Он отметил, что в первый же день удалось запустить движение по одной реверсивной полосе:

— Это было непростое техническое, организационное, политическое решение…. У нас уже машины движутся и по Крымскому мосту, и в обход по новым территориям.

Хуснуллин сообщил, что на мосту работают 80 человек и пять единиц техники. Изготавливается металл, везутся или уже частично привезли материалы для установки временного моста, с которого будут производиться работы по устранению последствий теракта.

В понедельник Крымский мост был атакован двумя украинскими беспилотными надводными аппаратами. По данным Национального антитеррористического комитета, террористическая атака произошла в 03:05 по московскому времени. В результате теракта погибли два жителя Белгородской области — Алексей и Наталья Кулик. Их 14-летняя дочь осталась сиротой и была доставлена в больницу в состоянии средней степени тяжести.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Маргарита Головатенко

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВласть

Новости партнеров