Новости раздела

Первый замглавы АИР РТ стал торговым представителем Татарстана в США

Первый замглавы АИР РТ стал торговым представителем Татарстана в США

Роберта Галиуллина назначили на должность торгового представителя РТ в США. Исполнять обязанности он начинает со вторника, 24 марта.

«Сотрудники Агентства и я лично сердечно поздравляем Роберта Фаритовича с новым карьерным этапом. Охватывают двойственные чувства: с одной стороны, от нас уходит опытный и квалифицированный руководитель, с другой — грамотная активизация работы с США в непростой период должна сыграть на пользу», — цитирует главу АИР Талию Минуллину пресс-служба агентства.


Фото с сайта kazanfirst.ru

Справка

Роберт Галиуллин родился в Бавлинском районе Республики Татарстан 23 сентября 1978 года. В 1999 году окончил Московский юридический институт МВД России по специальности юрист — правовед. С 1999 — 2006 годы — занимал различные должности на государственной службе РФ. В том числе в главном Управлении по борьбе с экономическими преступлениями МВД России, Министерстве РФ по налогам и сборам.

С 2006 — 2008 годы — работал в компании Coalсo Development. 2008 год — работал в Министерстве регионального развития РФ. С 2009 — 2012 годы — генеральный директор компании Magnet Enterprise, ОАЭ.

С 2012 по 2015 год – Первый заместитель руководителя АИР РТ.

Новости партнеров