Новости раздела

Зинэтула Билялетдинов: «Команда сыграла очень здорово, мы выполнили все, о чем мы говорили»

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов прокомментировал победу над «Адмиралом» (3:1) в шестом матче серии 1/2 финала Кубка Гагарина в Восточной конференции (счет в серии 4-2).

— Команда сыграла очень здорово, мы выполнили все, о чем мы говорили. Результат не случайный, хотя соперник играл очень здорово, и не только сегодня. Все матчи были непростыми для нас, приходилось трудиться, что-то преодолевать. Серия была непростая, — сказал Билялетдинов.

По его словам, сломить соперника еще в первом периоде получилось за счет подготовки казанцев, которые сработали очень хорошо. Однако тренер отметил, что в связи с поездкой во Владивосток, для подготовки времени особо не было: команда сыграла, переночевала и улетела, а когда вернулась вчера — было уже поздно.

— И сегодня все сложилось так, как мы хотим, как должно быть. Ребята выполнили свою работу, они молодцы, в этом большая заслуга команды, — подчеркивает главный тренер «Ак Барса».

Он также прокомментировал и сегодняшние массовые стычки, заявив:

— Это хоккей, такие вещи происходят, они есть и будут. Исключить это практически невозможно, хотя надо к этому стремиться.

«Ак Барс» одержал уже четвертую победу в серии. Таким образом, казанцам удалось выйти в финал конференции. Напомним, впереди им предстоит встретиться с «Авангардом».


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Илина Хакимова
СпортХоккей Татарстан

Новости партнеров