Новости раздела

Казань вошла в топ городов, куда в марте летали россияне

Казань вошла в топ городов, куда в марте летали россияне
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов

В сервисе путешествий Туту.ru рассказали, какие авиарейсы пользуются наибольшей популярностью в марте. У самостоятельных путешественников 83,3% спроса приходится на внутренние направления.

Там добавили, что средний чек за перелет по России находится на уровне 12 388 рублей туда-обратно, передает «РИА Новости».

Самым популярным маршрутом оказалось направление Москва — Сочи (12 447 рублей туда-обратно). На втором месте — Москва — Санкт-Петербург ( 5 836 рублей). Замыкает тройку направление Москва — Минеральные Воды(12 689 рублей).

Далее в рейтинге самых востребованных следуют маршруты Москва — Махачкала (10 225 рублей), Москва — Калининград (9 456 рублей), Москва — Екатеринбург (8 315 рублей), Москва — Уфа (7 859 рублей), Москва — Самара (6 860 рублей), Москва — Казань (6 826 рублей).

По итогам 2022 года Казань вошла в топ-5 направлений для bleisure-путешествий (деловая поездка с мини-отпуском). Исследование также показало, что особым спросом у бизнес-путешественников пользовались такие города, как Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург. На каждый из них пришлось 20% от всех бронирований отелей в командировках по стране.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Илина Хакимова

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Общество

Новости партнеров