Новости раздела

На одного судебного пристава-исполнителя Татарстана в среднем приходится 8 тысяч производств

В Татарстане в 2022 году на одного судебного пристава-исполнителя приходилось в среднем более 8 тысяч исполнительных производств. Об этом стало известно на заседании коллегии главного управления ФССП России по республике.

В прошлом году число поступивших исполнительных документов увеличилось на 6%. Это связано с ростом предъявленных к исполнению документов, выданных судами.

Количество исполнительных производств на исполнении в Главном управлении ФССП России по Татарстану в прошлом году достигло почти 3 миллионов, сообщает пресс-служба раиса республики.

Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

Напомним, в 2022 году в Татарстане по производствам о взыскании налоговых платежей приставы произвели 4 267 арестов на сумму 1,5 млрд рублей. из них 1 584 — транспортные средства, 571 объект недвижимого имущества.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Татьяна Демина

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВласть Татарстан Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике ТатарстанЗакиров Анвар Фаритович

Новости партнеров