Новости раздела

Собчак рассказала о плохом состоянии отделения терапии в больнице №5 в Челнах

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак в продолжение темы состояния городской больницы №5 в Челнах рассказала об отделении терапии.

— Обшарпанные стены и подоконники, треснутый потолок, отсутствие плафона, заклеенный линолеум. Но самое мое любимое — конечно же, туалет. Тут даже описание не нужно, достаточно взглянуть, — написала она в своем telegram-канале.

Неделей ранее Собчак рассказала о жалобах жителей Набережных Челнов на состояние городской больницы больницы №5. Горожане недовольны грязным туалетом, побитым полом и приклеенным выключателем в приемном отделении.

Тогда Министерство здравоохранения Татарстана опровергло пост, заявив, что фотографии в посте у Ксении старые, а в здании стационара ежегодно проводится ремонт. Собчак возмутилась опровержениям и сообщила, что этим же днем другой читатель еще раз снял скандальные санузлы, однако на вахте ему сказали, что разбитый туалет закрыли на ремонт и сейчас им нельзя пользоваться. К посту приложила видеозапись. Также журналистка обратила внимание, что локации на снимках читателя и Минздрава сильно отличаются.

В новом посте сегодня она поинтересовалась будущей реакцией Минздрава:

— Интересно, на этот раз Минздрав Татарстана тоже скажет что кадры старые? — спросила она.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Маргарита Головатенко

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоМедицинаВласть Татарстан

Новости партнеров