Новости раздела

Президент Татарстана обсудил с первым замглавы Центробанка проведение спартакиады «Единство-2022» в Казани

Президент Татарстана Рустам Минниханов встретился с первым заместителем председателя Банка России Владимиром Чистюхиным. Они обсудили совместные проекты, в том числе проведение в Казани Спартакиады ЦБ «Единство-2022», сообщает пресс-служба главы республики.

Мероприятия пройдут на территории Деревни Универсиады с 26 по 30 сентября.

Программа спартакиады затронет соревнования по 10 видам спорта: баскетбол, эстафета по плаванию, мини-футбол, бадминтон, шахматы, шашки, настольный теннис, пляжный волейбол, легкоатлетическая эстафета и хоккей. Уточняется, что в Казань уже прибыли порядка 300 спортсменов, а также болельщики.

Фото: president.tatarstan.ru

На этой неделе президент Татарстана встретился с первым вице-президентом Ирана Мохаммадом Мохбером. Стороны обсудили торгово-экономическое сотрудничество.

Минниханов просил передать слова благодарности президенту Ирана за личное внимание к развитию сотрудничества.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Максим Кокунин
СпортЭкономикаОбществоВласть Татарстан

Новости партнеров

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 01 окт
    В "Лиманском котле" оказались более 5 тыс. российских военных, - Гайдай
    ВСУ перекрыли этим россиянам почти все пути отхода и подвоза боеприпасов. Об этом пишет в телеграме глава Луганской ОВА Сергей Гайдай. "Военные РФ, базирующиеся в Лимане, обратились к своему руководству с просьбой выйти, но получили отказ. В окружении более 5 тысяч военных РФ", - написал он. Гайдай отметил, что у них нет возможности уйти или получить боеприпасы. "Они постараются прорваться или сдадутся в плен", - предполагает глава ОВА. Как сообщалось, в Донецкой области украинские войска несколько последних дней брали в кольцо захваченный Россией в мае город Лиман, расположенный к востоку от реки Северский Донец.


    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии