Новости раздела

«Ак Барс» проиграл московскому «Динамо» в стартовом матче нового сезона

«Ак Барс» проиграл московскому «Динамо» в стартовом матче нового сезона
Фото: пресс-служба "Ак Барса"

Сегодня казанский «Ак Барс» проиграл московскому «Динамо» (0:2) в стартовом матче нового сезона. Игра прошла в Москве.

В первом периоде ни одна из команд не смогла забить, а за две секунды до конца второго «Динамо» открыл счет в матче, когда Иван Игумнов забросил шайбу Тимуру Билялову. Во втором и третьем периодах казанцы играли в большинстве, но не смогли реализовать численное преимущество. В концовке игры динамовец Иван Муранов забил в пустые ворота, когда казанцы меняли вратаря.

Фото: пресс-служба «Ак Барса»

Стоит отметить, что «Ак Барс» выступал не только под руководством нового тренера Олега Знарка, но и в новой форме, пошитой сетью Indever. В следующем матче (5 сентября) в Москве казанцы сыграют с ЦСКА.

Фото: пресс-служба «Ак Барса»

В понедельник «Ак Барс» обыграл «Салават Юлаев» — матч завершился со счетом 5:3 (0:2, 0:0, 5:1) на предсезонном турнире «Кубок ТАНЕКО». Шайбы забросили Дмитрий Воронков, Даниил Тарасов, Дмитрий Кагарлицкий, Кирилл Семенов и Александр Радулов. У уфимцев — Владислав Картаев, Джош Хо-Сэнг и Александр Кадейкин.

Фото: пресс-служба «Ак Барса»

Вчера «Ак Барс» проиграл нижнекамскому «Нефтехимику» со счетом 3:4, еще днем ранее «Ак Барс» обыграл «Локомотив» (2:0) — казанцы забросили две шайбы в середине второго периода.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Максим Кокунин
СпортХоккей Татарстан

Новости партнеров

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 03 сен
    Ноль целых, ноль десятых... ...ноль бесконечных . В общем абсолютный ноль. Катальцы были странны. В шорт-треке накручивали овалы. А шайба лишь мешала свершать многооборотистые прыжки.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии