Новости раздела

«ТАИФ-НК АЗС» увеличивает скидки на топливо по картам Банка «Аверс»

«ТАИФ-НК АЗС» увеличивает скидки на топливо по картам Банка «Аверс»
Фото: Ринат Назметдинов

Оплачивать топливо банковской картой не только удобно, но и максимально выгодно. В крупнейшей сети автозаправочных станций в Республике Татарстан ООО «ТАИФ-НК АЗС» продолжается совместная с ООО Банк «Аверс» акция «Командная игра» с повышенной скидкой на топливо.

Теперь, по условиям акции, при приобретении 25 и более литров моторного топлива или сжиженного газа на 2% увеличивается скидка по картам Банка «Аверс». Таким образом, держатели карт могут получить моментальную скидку 7% на бензин и дизельное топливо, 9% на газ.

— Для нас важно, чтобы клиент уезжал с АЗС с хорошим настроением. Поэтому ежемесячно «ТАИФ-НК АЗС» проводит для своих клиентов различные стимулирующие акции и дарит приятные бонусы в виде скидок. Заправляйтесь на АЗС «ТАИФ-НК», «Автодорстрой», «Татнефтепродукт» всегда с максимальной выгодой! — отмечает коммерческий директор компании Наиль Шайдуллин.

Скидки по картам действуют на всех автозаправочных станциях ГК ТАИФ и распространяются на все карты Банка «Аверс».

Повышенная скидка по акции «Командная игра» действует в период с 15 апреля по 15 мая 2022 года. Обо всем подробнее — на официальном сайте taifazs.ru.

Напомним, в сети «ТАИФ-НК АЗС» также до конца апреля действует акция «Глобальное потепление». При приобретении 25 и более литров любого бензина на 2% увеличивается скидка по дисконтным картам «Альтернатива» и «Альтернатива. Такси». Максимальная скидка по картам может составить 7% в зависимости от текущего уровня.

Партнерский материал

Справка

ООО «ТАИФ-НК АЗС» — крупнейшая сеть автозаправочных станций в Республике Татарстан. Компания также представлена в соседних регионах — Удмуртии, Чувашии, Кировской, Самарской и Ульяновской областях. Качественное топливо поступает напрямую с нефтеперерабатывающего завода АО «ТАИФ-НК». Действует удобная система безналичных расчетов для юридических лиц с возможностью заправки служебного транспорта на АЗС по всей России.

Авто Татарстан ТАИФ-НК АЗС

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии