Новости раздела

В Нижнекамске назначили начальников отделов по противодействию коррупции и общественных перевозок

В Нижнекамске назначили начальников отделов по противодействию коррупции и общественных перевозок
Фото: e-nkama.ru

Руководитель исполкома Нижнекамска Рамиль Муллин сегодня представил новых начальников, сообщили в исполкоме города.

Начальником отдела по противодействию коррупции Совета НМР назначили Олега Сергеева. Он в течение долгого времени работал в банковской сфере на руководящих должностях, позднее работал над благоустройством города.

— Задачи, которые перед вами ставим, это максимальное взаимодействие с коллективом власти, чтобы минимизировать коррупционные риски. Задача большая, — прокомментировал назначение Муллин.

Фото: e-nkama.ru

Начальником отдела общественных перевозок и транспорта исполкома города назначен Александр Крук. Уроженец Нижнекамска ранее занимал должность заместителя директора автошколы.

Муллин отметил, что в городе сделаны первые шаги, чтобы привести в порядок сферу общественных перевозок. С поддержкой президента Татарстана город закупил автобусы, но остались вопросы в части интервалов движения и маршрутов автобусов и финансовые вопросы, а также в части электротранспорта.

Фото: e-nkama.ru

В марте в Менделеевском районе Татарстана представили нового главного архитектора. Им стал Илья Игин. До этого Игин был архитектором в Нижнекамске. В Менделеевском районе с 1992 года должность главного архитектора занимал Равиль Хабиров.

Маргарита Головатенко
ОбществоВластьБизнесТранспортЭкономикаФинансыБанки Татарстан

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии