Новости раздела

В Казани в ЖК «Сандугач» заселены первые три дома

В Казани в ЖК «Сандугач» заселены первые три дома
Фото: Госжилфонд при президенте РТ

Сегодня в ЖК «Сандугач», расположенном в районе «Салават купере» в Казани, заселили три дома. Об этом сообщает пресс служба Госжилфонда при президенте Татарстана.

Ключи от квартир получили жильцы домов №2-2-1 (ул. М. Гареева, 9/1), №2-2-2 (ул. А. Афзаловой, 3) и №2-2-3 (ул. М. Гареева, 9А). Дома возвели за счет инвестиций фонда. В них будут проживать работники бюджетной сферы и предприятий, молодые семьи и медицинские работники — получатели грантов.

В доме №2-2-1 72 квартиры, девять этажей и два подъезда. Общая площадь квартир составляет около 4,8 тысячи кв. м. Среди них 36 двухкомнатных и столько же трехкомнатных. В домах №2-2-2 и №2-2-3 по одному подъезду, девять этажей и по 108 квартир. Здесь однокомнатных — 54, двухкомнатных — 45 и трехкомнатных — 9. Общая площадь квартир в каждом из домов — примерно пять тысяч кв. метров.

Фото: Госжилфонд при президенте РТ

21 февраля в Сабинском районе Татарстана заселили два ипотечных дома. Они расположены в пгт Богатые Сабы и в селе Шемордан. Квартиры в них получили 39 семей. Среди них участники программ социальной ипотеки и арендного жилья.

Дарья Акимова
Недвижимость Татарстан

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии