Новости раздела

В Челнах задержали подозреваемого в жестоком убийстве собак

В Челнах задержали подозреваемого в жестоком убийстве собак
Фото: realnoevremya.ru

Полиция задержала подозреваемого в жестоком убийстве собак в садовом обществе «Заря» в Набережных Челнах, сообщает МВД по РТ.

Подозреваемый — 42-летний местный житель. Он сознался в содеянном и рассказал, что устроил расправу над животными в отместку за своего кота — его якобы растерзали местные собаки.

Возбуждено уголовное дело по статье о жестоком обращении с животными. По этой статье предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет. Расследование дела контролирует прокуратура Набережных Челнов.

Фото: прокуратура РТ

Напомним, мертвых собак в мусорном контейнере нашла местная жительница, когда пошла выбрасывать мусор. Зоозащитники сообщали, что это уже третий подобный случай. Совпадают места и способы убийств. Волонтеры считают, что здесь орудует серийный маньяк-живодер.

Чтобы установить подозреваемого, полицейские провели осмотр, изъяли возможные орудия совершения преступления, запись с камер видеонаблюдения и опросили вероятных очевидцев.

Маргарита Головатенко
ПроисшествияОбщество Татарстан

Новости партнеров

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 19 янв
    Можно вопрос: почему не заводят уголовные дела по убийству крупно-рогатого скота, свиней, овец, коз, домашней птицы. ЧЕМ ОНИ ХУЖЕ кошек и собак?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии