Новости раздела

Более 17 тысяч тонн снега вывезли с улиц Казани за сутки

Более 17 тысяч тонн снега вывезли с улиц Казани за сутки
Фото: realnoevremya.ru

С казанских улиц за сутки вывезли более 17 тысяч тонн снега. С начала зимнего сезона убрано более 379,2 тысячи тонн снега, сообщили в Комитете внешнего благоустройства исполкома города.

За сутки на дорогах использовали 334 тонны реагента и 497 тонн песко-соляной смеси. С начала сезона — более 43,2 тысячи тонн.

Днем убирать улицы вышли 493 дорожных рабочих и 329 единиц специальной техники. Вывоз снега осуществляется с участков улиц: 8 Марта, Абжалилова, Аграрной, Амирхана, Баумана, Богатырева, Воровского, Гаврилова, Гафури, Гвардейской, Давыдова, Девятаева, Дружбы, Ершова, Журналистов, Зайцева, Искра, Кирпичникова, Ленской, Литвинова, Ломжинской, Петербургской, Саид-Галеева, Сеченова, Советской, Татарстан, Тинчурина, Центральной, Чистопольской, Шмидта, а также с проспектов Ибрагимова, Ямашева, Мамадышского и Оренбургского трактов, Ноксинского спуска и других участков улиц.

В городе работают горячие линии по уборке снега: обратиться можно как в районные администрации, так и через сервис «Открытая Казань».

Фото: realnoevremya.ru/Дмитрий Резнов

За вчерашние сутки с улиц города вывезли более 16 тысяч тонн снега.

Маргарита Головатенко
Общество Татарстан

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии