Новости раздела

В казанских МФЦ во второй раз запустили благотворительную акцию в поддержку детей из хосписа Анжелы Вавиловой

В казанских МФЦ во второй раз запустили благотворительную акцию в поддержку детей из хосписа Анжелы Вавиловой
Фото: МФЦ в РТ

Три казанских офиса «Мои документы» участвуют в 2021 году в благотворительной акции в поддержку маленьких пациентов хосписа имени Анжелы Вавиловой — «Зареченский» на улице Чистопольской, 5, «Советский» на проспекте Победы, 214 и «Приволжский» на Авангардной, 74.

В этих офисах сотрудники МФЦ развесили на новогодних елках конверты с письмами Деду Морозу от детей, находящихся на реабилитации в хосписе. Среди просьб — беспроводные наушники, наборы для рисования и творчества и т.п.

Благотворительная акция в МФЦ Татарстана проходит во второй раз, и в прошлом году благодаря ей исполнились желания 17 пациентов хосписа. Тогда татарстанцы не ограничились адресными подарками, но и направили в хоспис вещи и продукты из списка ежедневных потребностей — памперсы, чистящие средства, детское питание, фрукты, сладости.

Желающих участвовать в акции в этом году консультанты МФЦ просят не только сделать подарок, но и оставить у них свои контактные данные, чтобы скорректировать сроки его доставки.

Ранее «Реальное время» сообщало, что за 13 дней МФЦ Татарстана выдали более 62 тысяч сертификатов с QR-кодами о вакцинации.

Инна Серова
ОбществоИнфраструктура Татарстан Вавилов Владимир ВладимировичМногофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в Республике ТатарстанРегиональный Общественный Благотворительный Фонд Помощи Детям, Больным Лейкемией, Республики Татарстан Имени Анжелы Вавиловой

Новости партнеров

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 11 дек
    Напишите пожалуйста номер, куда можно отправить смс , с указанием суммы. Так будет проще и удобнее для благотворителей.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии