Новости раздела

В Набережных Челнах школьники портят имущество гимназии №14 — ее открыли всего 3 месяца назад

В Набережных Челнах школьники портят имущество гимназии №14 — ее открыли всего 3 месяца назад
Фото: nabchelny.ru

В новой челнинской гимназии №14 школьники испортили кабинки мужских туалетов. Об этом рассказывают пользователи в соцсетях, подчеркивая, что учебному заведению всего 3 месяца.

Родителей школьников призвали провести необходимые беседы с детьми. На фотографиях, выложенных в Сети, видно, как кабинки туалетов полностью исписаны, в том числе и нецензурными выражениями. Причем пользователи подчеркивают, что такая ситуация наблюдается даже в начальной школе.

«Не всем достается такое счастье учиться в новом, теплом, красивом здании. Оснащенном и оборудованном. Но все равно находятся те, кто не бережет, что имеет. Портит то, что не делал сам», — говорится в публикации.

Гимназию, рассчитанную на 1 224 места, открыли в конце августа этого года. В церемонии открытия принял участие президент Татарстана Рустам Минниханов. У учебного заведения имеется пункт досмотра и действует пропускной режим.

Диана Жиленкова
Происшествия Татарстан

Новости партнеров

комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 01 дек
    А еще лучше, если родители пример покажут-не будут бросать мусор повсюду, парковаться на газонах, тротуарах. Тогда и дети научатся уважать окружающих и их труд.
    Ответить
  • Анонимно 01 дек
    А еще лучше пусть теперь сами родители придут и моют после своих детишек туалет и отчищают от их безобразия, раз не могут привить им элементарные нормы поведения.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии