Новости раздела

В Казани временно изменится маршрут автобуса №31

В Казани временно изменится маршрут автобуса №31
Фото: realnoevremya.ru

В Казани с 30 ноября временно изменится схема движения автобуса №31. Об этом сообщает сайт мэрии столицы Татарстана.

Маршрут №31 будет следовать в направлении до остановки «Мехобъединение», разворачиваясь на пересечении улиц Кызыл Татарстан и Меховщиков, далее — в обратном направлении. В это же время появится автобусный маршрут №31а «Старое Победилово — Макаронная фабрика» с разворотом на пересечении улиц Юл Урам и Магистральной, далее — по маршруту в обратном направлении.

Причиной изменения схемы движения автобусов стали строительные работы по ул. Меховщиков. После их завершения маршрут 31-го автобуса восстановится.

Фото: Максим Платонов

В середине ноября сообщалось об изменении маршрута №47 в связи с ограничением кругового движения по Оренбургскому тракту в направлении Деревни Универсиады. До 1 декабря в маршрут войдет дополнительный участок: ул. Мавлютова — проспект Победы (остановка «Деревня Универсиады») — Оренбургский тракт (внутренний проезд) — Деревня Универсиады (конечная остановка).

Дарья Акимова
ОбществоИнфраструктура Татарстан

Новости партнеров

комментарии 5

комментарии

  • Анонимно 30 ноя
    Ремонтно-строительные работы по улице Меховщиков идут ни шатко ни валко, не торопясь и могут длиться еще полгода. Автобус 31 - единственный, на котором можно выбраться в центр с ул. Магистральной, и ходит этот автобус с интервалом 10 минут. Движение полностью по ул. Меховщиков вроде бы не перекрывают, легковые машины, такси и пр. спокойно едут. Перекрыли почему-то только этот 31 автобус, тем самым создав громадные проблемы для людей, как теперь выбираться с Магистральной в центр? Совершенно непонятное, не логичное и необъяснимое решение
    Ответить
  • Анонимно 30 ноя
    Просто пора уже новый маршрут пускать в сторону проспекта победы по магистрали 100-летия РТ.
    Ответить
  • Анонимно 30 ноя
    Как теперь добираться до работы, очень много людей работают после улиц магистральная, и так люди работяги мало получают да еще и во первых тратиться лишний раз за проезд да еще и пешком 2 остановки идти, причем не просто остановки а длинные остановки с меховщиков до магистральной это же через все кладбище а там для людей то и дороги нет, ходи по грязи и опаздывай на работу.
    Ответить
  • Анонимно 30 ноя
    Пешком пройти перекрытый участок, чтобы попасть с Магистральной на Мазита Гафури, очень сложно, ибо по ул. Меховщиков нет тротуара, идти надо по проезжей части, рискуя поскользнуться под колеса плотно идущего транспорта. Если стояла острая необходимость разгрузить от транспорта ул.Меховщиков, то надо было перекрывать движение всего транспорта, за исключением автобуса. Автобус 31 ходит с большим интервалом и то, что раз в 10-15 минут пройдет один автобус, совершенно не мешает ремонтным работам. О чем думали в мэрии - остается загадкой
    Ответить
  • Анонимно 01 дек
    Полное издевательство над людьми!
    А, как простите ездить школьникам,студентам,беременным и пенсионерам? Пешком идти 2 остановки от магистральной до меховщиков??!!!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии