Новости раздела

Министр транспорта РТ заявил, что из-за QR-кодов не было простоев в работе общественного транспорта

Министр транспорта РТ заявил, что из-за QR-кодов не было простоев в работе общественного транспорта
Фото: Максим Платонов

Проверка QR-кодов не повлияла на работу общественного транспорта. Об этом заявил министр транспорта и дорожного хозяйства Татарстана Фарит Ханифов на брифинге об итогах выполнения программы дорожных работ и готовности дорожных организаций РТ к работе в зимних условиях.

«Первое, у нас выпуск транспортных средств осуществлен сегодня и вчера в соответствии с существующим пассажиропотоком. То есть сегодня снижения количества рейсов нет. Что касается метрополитена, то метро работало в штатном режиме, и столпотворения на входе не было допущено. Простоев в работе общественного транспорта не было. Проверка QR-кодов не повлияла на работу общественного транспорта. Длительные задержки на линии были связаны с единичными случаями», — рассказал Ханифов.

Фото: Максим Платонов

Вчера в Татарстане вступили в силу новые антиковидные ограничения. Теперь, чтобы воспользоваться услугами общественного транспорта, необходимо предъявить QR-код. О том, как с нововведениями справлялись в метро, автобусах, трамваях и троллейбусах, читайте в материале «Реального времени».

Сергей Афанасьев
ОбществоВласть Татарстан

Новости партнеров

комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 23 ноя
    Ему ... в глаза, Божья роса.
    Ответить
  • Анонимно 23 ноя
    Заканчивайте цирк с куар кодами на транспорте. Вся страна над вами смеется,
    а казанцы склоняют по всем вашим родителям.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии