Новости раздела

В России еще тысяча вакцинировавшихся от COVID-19 получат по 100 тысяч рублей

В России еще тысяча вакцинировавшихся от COVID-19 получат по 100 тысяч рублей
Фото: realnoevremya.ru

Сегодня вступило в силу постановление о втором этапе розыгрыша денежных призов среди вакцинировавшихся от ковида россиян. В этой своеобразной «лотерее» смогут поучаствовать все, кто сделали прививку от коронавируса до проведения розыгрыша, и неважно, какой из российских вакцин. Правда, участвовать в конкурсе не смогут те, кто пока еще не успел получить второй компонент препарата.

Размер выигрыша — 100 тысяч рублей, счастливчиков будет всего тысяча, приз им будет выплачен в течение полугода после того, как пройдет розыгрыш. Победителей определит компьютер в случайном порядке, а использоваться для этого будет Единый регистр вакцинированных, в котором каждому получившему прививку присвоен уникальный номер. Информация о розыгрыше доступна в личном кабинете каждого россиянина на портале госуслуг.

Напомним, в Татарстане на получение ста тысяч от государства могут претендовать 1 238 784 человека — именно столько жителей республики уже привились двумя дозами вакцины. А вместе с теми, кто еще не завершил вакцинацию, прививку от коронавируса получили 1 805 637 человек в республике.

Людмила Губаева
Общество Татарстан

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии