Новости раздела

В исполкоме Челнов рассказали, что будет с домом после взрыва

В исполкоме Челнов рассказали, что будет с домом после взрыва
Фото: realnoevremya.ru

После взрыва в жилом доме в Набережных Челнах в эпицентре произошедшего работает СК с экспертами-криминалистами. Они должны разрешить находиться на месте ЧП строителям и проектировщикам, после будут проведены соответствующие технические обследования и приняты решения о возможности восстановительного ремонта либо разбора. Об этом сообщил «Реальному времени» и.о. руководителя исполкома Илья Зуев.

Также он рассказал, что по распоряжению мэра Челнов в настоящее время открывается расчетный счет для оказания поддержки пострадавшим. «Будут приняты меры поддержки от города и республики всем пострадавшим», — добавил Зуев. Кроме того, планируется оказание финансовой поддержки семье погибшей девушки. Меры поддержки будут установлены сегодня.

22-летняя девушка, пострадавшая при взрыве в доме в Набережных Челнах, умерла в больнице. Ранее медики выводили ее из состояния клинической смерти. Пострадавшая находилась на четвертом этаже под бетонными плитами. Ее спасали при помощи гидравлического оборудования. Сотрудники МЧС поднимали плиты спецтехникой.

Алексей Нечаев
Общество Татарстан

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии