Новости раздела

В Набережных Челнах рассказали о беременных с коронавирусом

В Набережных Челнах рассказали о беременных с коронавирусом
Фото: kzn.ru

В Набережночелнинской инфекционной больнице рассказали о беременных с коронавирусом. За год сюда поступило 267 будущих мам.

Сейчас в больнице лечатся 18 беременных. Никто из них не привит. Одна из пациенток при 8%-ном поражении легких на сроке 14 недель не планирует прививаться даже после перенесенного заболевания.

«Мы с мужем против вакцинации. Боимся последствий», — говорит она.

При этом Минздрав России уже сообщал, что коронавирус снижает возможность забеременеть. Перенесенная в тяжелой форме инфекция приводит к снижению овариального резерва у женщин после 37 лет.

Ольга Шагиева
Общество Татарстан

Новости партнеров

комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 06 окт
    Разумная женщина, здоровья ей и её ребёнку! И хватит уже ковидостерить, посмотрите на проблему трезвым неподкупным взглядом.
    Ответить
    Анонимно 06 окт
    а "трезвым" взглядом - это каким? вроде утверждений типа "повышайте свои вибрации" и "с нами бог" или "вывсеврети"? или взглянуть на статистику, прогуляться возле морга и посчитать катафалки? есть ее вариант полетать над кладбищами.
    что для вас трезвый взгляд? и почему эта "разумная женщина" боится последствий медицины, но не боится последствий естественного отбора?
    Ответить
  • Анонимно 06 окт
    ДЛя 11-75: Это публикация материалов в научных и научно-популярных изданиях, где критически осмысливаются как источники проблематики ковида, так и методы аналитики, а также проводимых научно-медицинских экспериментов, в том числе необходимости применения тех или иных мер в отношении как выявления и профилактики заболевания, так и в отношении необходимости вакцинации различным группам населения.

    А с шаманами и бубном, как вы предлагаете, и так носятся каждый день почти по всем каналах информации, особенно давя на крайне обобщённую статистику уровня родился-умер. Именно критическое осмысление всегда помогает людям решать насущные задачи.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии