Новости раздела

Тимур Сулейманов рассказал о планах работы на посту министра по делам молодежи Татарстана

Новый глава Министерства по делам молодежи Татарстана Тимур Сулейманов посетил первое публичное мероприятие в статусе министра. На фестивале молодых дизайнеров современной одежды с этническим компонентом он поделился впечатлениями от назначения на новую должность и рассказал о своих планах.

«Настроение приподнятое, волнительное. Большая ответственность. Вместе с тем есть понимание, есть команда, поэтому продолжаем движение вперед», — рассказал Сулейманов.

По его словам, на новой должности у него очень много планов. «Если односложно ответить на этот вопрос, то продолжаем работать», — заявил Сулейманов.

Фото: minmol.tatarstan.ru

Он пообещал активно сотрудничать с журналистами, вовлекать СМИ к освещению проектов и мероприятий, которые реализуются и развиваются Министерством по делам молодежи Татарстана.

Сулейманов возглавил «молодое министерство» после того, как экс-министра по делам молодежи Татарстана Дамира Фаттахова назначили заместителем руководителя Федерального агентства по делам молодежи. До этого он занимал в ведомстве пост первого заместителя министра.

Татьяна Демина
ОбществоВласть Татарстан

Новости партнеров

комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 11 сен
    Сулейманов возглавил «молодое министерство» после того, как экс-министра по делам молодежи Татарстана Дамира Фаттахова назначили заместителем руководителя Федерального агентства по делам молодежи.
    Источник : https://realnoevremya.ru/news/225186-suleymanov-rasskazal-o-planah-na-postu-ministra-po-delam-molodezhi-rt?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

    Ойй, сколько их там этих должностей по молодежи..
    Ответить
  • Анонимно 12 сен
    Желаний много , возможности ограничены!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии