Новости раздела

В Татарстане произошел еще один лесной пожар

В Татарстане произошел еще один лесной пожар
Фото: МЧС РТ

В Татарстане произошел еще один лесной пожар в кварталах 19 и 20 Кама-Исмагиловского участкового лесничества Альметьевского лесничества. Об этом сообщается на сайте Минлесхоза Татарстана.

В тушении огня приняли участие сотрудники МЧС Татарстана, ГБУ РТ «Лесопожарный центр», лесопожарной станции ГБУ РТ «Альметьевский лесхоз», представители лесопожарных формирований ГБУ РТ «Азнакаевский лесхоз», ГБУ РТ «Калейкинский лесхоз», ПАО «Татнефть». Было задействовано 30 единиц техники и 183 человека.

Устанавливается причина пожара.

Сегодня в ходе традиционного субботнего совещания президент Татарстана Рустам Минниханов поручил правительству республики и главам муниципальных образований держать на особом контроле вопрос пожарной безопасности. Президент республики также обратился к главам районов, указав, что они должны понимать, что отвечают за ситуацию на подведомственных им территориях.

Ольга Плешкова
Общество Татарстан

Новости партнеров

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 21 авг
    Валежники нужно было вовремя разрешать на дрова заготавливать, даже сейчас еще сухостой нельзя, это нельзя то нельзя. Леса захламляются, по 5 бревен друг на друге лежат и горят
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии