Новости раздела

На организацию и проведение гастрономического фестиваля «Вкусная Казань» направят почти 3,5 млн рублей

На организацию и проведение гастрономического фестиваля «Вкусная Казань» направят почти 3,5 млн рублей
Фото: Максим Платонов (архив)

На организацию и проведение гастрономического фестиваля «Вкусная Казань» направят почти 3,5 млн рублей. Соответствующий тендер размещен на портале госзакупок.

Исполнителю необходимо разработать сценарий фестиваля в соответствии с тематикой мероприятия, организовать шоу программы в четырех зонах:

  • «Национальная зона» — выступление коллективов и артистов в национальной татарской тематике и 20 конкурсов
  • «Кулинария и напитки» — выступление артистов эстрадного жанра, конкурсы и показательные выступления.
  • «Стрит фуд и кухни на колесах» — шоу программа с участием диджеев, вокальных коллективов, танцевальных коллективов и ведущего в направлениях электронная музыка и городская культура.
  • Зона «мастер-классов» — не менее 20 мастер-классов с привлечением не менее 10 ведущих шеф поваров Казани и трех ассоциаций в сфере общепита.
Фото: Максим Платонов (архив)

Подать заявку на участие в тендере можно до 20 августа. Аукцион проведут в электронной форме 23 августа. Заказчиком выступает Комитет по развитию туризма Казани.

Средства на организацию и проведение фестиваля выделены из бюджета города. Выполнить работы по контакту необходимо с даты его заключения по 31 декабря 2021 года по заявке заказчика.

Фестиваль проходит в Казани не первый раз. В 2019 году его посетили 65 тысяч человек. За 3 дня было съедено более 15 тонн еды и выпито больше 3 тонн напитков.

Татьяна Демина
ОбществоБизнесУслуги Татарстан

Новости партнеров

комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 15 авг
    В ресторан и прочие заведения в масках, а фестиваль, никому ненужное шоу, значит можно устраивать, что за двойные стандарты. Здесь можно, там нельзя. С головой дружат устроители, роспотребнадзор ау, потом ближе к выборам начнете запрещать людям, ну да, чтобы что-нибудь лишнее не вякнули, и там где надо ходили
    Ответить
  • Анонимно 17 авг
    фестиваль будет проходить на открытом воздухе, баклажан.
    Кафе и рестораны под крышей.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии