Новости раздела

Прокуратура Казани начала проверку по факту отравления детей хлоркой в аквапарке «Ривьера»

Прокуратура Казани начала проверку по факту отравления детей хлоркой в аквапарке «Ривьера»
Фото: Максим Платонов (архив)

Прокуратура Ново-Савиновского района Казани инициировала проверку по факту отравления детей в аквапарке «Ривьера». Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Прокуратура выясняет все обстоятельства инцидента. По итогам надзорных мероприятий будет решаться вопрос о мерах прокурорского реагирования.

Фото: realnoevremya.ru (архив)

Сегодня telegram-канал Mash Iptash сообщил, что в аквапарке «Ривьера» шесть человек, среди которых пять детей, отравились хлоркой.

В пресс-службе Минздрава Татарстана «Реальному времени» сообщили, что оттуда в лечебные учреждения попали шесть человек. Один ребенок попал в отделение реанимации ДРКБ в стабильно тяжелом состоянии, еще четверо находятся в приемном отделении в среднем состоянии под наблюдением. Их планируется госпитализировать. Еще один взрослый был госпитализирован в ГКБ№ 7 и сейчас находится на обследовании.

В марте восемь детей отравились хлором в бассейне ДЮСШ «Юбилейный» в Мензелинске. Пятерым помощь была оказана на месте, госпитализация не потребовалась. Троих госпитализировали для дальнейшего наблюдения.

Татьяна Леухина
ОбществоВластьМедицинаПроисшествия Татарстан
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 12 июл
    надеюсь, на здоровье не сильно повлияло
    Ответить
  • Анонимно 12 июл
    переборщили что ли с хлором?
    Ответить
  • Анонимно 12 июл
    бывает, главное, что не все так серьезно и про хлор уже в курсе
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров