Новости раздела

Казань стала первым городом, где запустили детский тариф DiDi

Казань стала первым городом, где запустили детский тариф DiDi
Фото: Максим Платонов (архив)

Технологический сервис по заказу поездок DiDi запустил в Казани детский тариф и приурочил нововведение ко Дню защиты детей. С 1 июня жители города могут вызвать такси с оборудованным детским креслом для пассажиров от трех лет. При этом в пресс-службе сервиса уточняют, что ребенка в поездке обязательно должен сопровождать взрослый — один он поехать не сможет.

«В последнее время спрос на поездки с детьми растет. В социальных сетях пользователи регулярно просили нас о введении детского тарифа. Мы не могли оставить эти просьбы без внимания и сделали то, чего многие ждали, — запустили его», — комментирует Ирина Гущина, PR-директор DiDi в России.

Минимальная стоимость поездки по детскому тарифу составляет 79 рублей. Пассажирам дается две минуты бесплатного ожидания, после чего за каждую дополнительную минуту взимается плата в размере 5 рублей.

Напомним, что Казань стала первым городом России, где появился сервис (0+). После прихода в августе 2020 года в столицу Татарстана он был запущен еще в 35 городах по всей стране. Внедрение детского тарифа также начали с Казани. По словам Ирины Гущиной, в планах компании — постепенное подключение к нему водителей в других городах присутствия сервиса.

БизнесТранспорт Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров