Новости раздела

Повар назвал главную ошибку при приготовлении шашлыка

Повар Петр Пахомов заявил, что мясо для шашлыка не может замариноваться за два часа. Об этом сообщает «РИА Новости».

Также он отметил, что в качестве маринада нужно использовать лук с солью, при этом овощ следует выжимать до выделения сока и не вешать его кольцами на шампур.

Кроме того, повар рекомендовал быть аккуратными с замачиванием мяса в йогуртах и кетчупе — в таком маринаде содержится много сахара, шашлык может быстро обуглиться, так как сахар быстро горит.

Ранее сообщалось, что в этом году набор для приготовления шашлыка, который включает в себя мясо, шампуры, мангал, древесный уголь и средство для розжига, обойдется россиянам в 1 958 рублей.

Алексей Нечаев
Общество

Новости партнеров