Новости раздела

Казанская дрессировщица ответила на сообщения об опасности слонов в цирке после драки животных

Казанская дрессировщица ответила на сообщения об опасности слонов в цирке после драки животных
Фото: скриншот видео

Дрессировщица Диля Гулевич ответила, что слонихи Дженни и Магда, которые подрались во время представления в цирке Казани, живут полноценно, у них есть чувства и существуют свои «слоновьи» правила, о которых они не забывают и иногда выясняют отношения. Животные не опасны для людей и не способны целенаправленно причинить вред зрителям.

«Просто им и нам нужно время и не раздувать «из мухи слона» как бы смешно это сейчас не прозвучало! И нас даже ни грамулечки не волнует мнение всех этих хейтеров и хайпажоров, которые хотят за счет этого инцидента быть в центре внимания (хайпануть) и пытаются очернить наш волшебный мир под названием #ЦИРК», — написала Гулевич в своем аккаунте в Instagram.

В минувшее воскресенье в казанском цирке во время выступления произошла ссора слоних. Зрители не пострадали. Прокуратура Вахитовского района Казани с привлечением специалистов профильных контролирующих органов проводит проверку после происшествия. В надзорном ведомстве уже сообщили, что учреждение закрывать не планируется.

Общество Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров