Новости раздела

Дюпин и Самошников вызваны в сборную России по футболу

Дюпин и Самошников вызваны в сборную России по футболу
Фото: rubin-kazan.ru

Тренерский штаб Станислава Черчесова определился с футболистами, которые будут готовиться к матчам квалификации чемпионата мира — 2022.

В список вошли два футболиста «Рубина», ранее не вызывавшиеся в национальную команду — вратарь Юрий Дюпин и защитник Илья Самошников.

Также вызов получили хавбек «Химок» Резиуан Мирзов, игроки «Сочи» Сослан Джанаев и Антон Заболотный. Капитаном сборной в предстоящих матчах будет Артем Дзюба, который вернулся в команду после осеннего отстранения из-за скандала с интимным видео.

Всего в сборную приглашены 27 футболистов. При этом в списке могут произойти изменения в случае травм или других причин.

Фото: vk.com/teamrussia

В марте сборной России под руководством Черчесова предстоит провести три встречи в рамках отборочного группового раунда ЧМ-2022 — против Мальты (24 марта в Та-Кали), Словении (27 марта в Сочи) и Словакии (30 марта в Трнаве).

Напомним, ранее стало известно о вызове хавбека «Рубина» Дениса Макарова в молодежную сборную России для участия в чемпионате Европы — 2021.

СпортФутбол
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 15 мар
    Рад за же не молодого, не распиаренного вратаря "Рубина" Дюпина - реально заслужил, 2 года уже спасает команду своими сейвами от вылета в ФНЛ и нынешнее 6-е место в таблице РПЛ. А у молодого Самошникова - всё впереди.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров