Новости раздела

Опубликован список улиц Казани, откуда сегодня будут вывозить снег

Опубликован список улиц Казани, откуда сегодня будут вывозить снег
Фото: kzn.ru

Сегодня на уборку улиц Казани от снега вышли 337 дорожных рабочих и 321 единица специальной техники. Об этом сообщает Комитет по благоустройству.

Вывозить снег будут с участков улиц: Аграрной, Амирхана, Батурина, Баумана, Беломорской, Богатырева, Восстания, Гаврилова, Гагарина, Галеева, Гашека, Голубятникова, Губкина, Даурской, Декабристов, Ершова, Рихарда Зорге, Ипподромной, Искры, Кареева, Копылова, Короленко, Космонавтов, Кремлевской, Кул Гали, Курской, Аделя Кутуя, Ленинградской, Лесгафта, Патриса Лумумбы, Несмелова, Октябрьской, Павлюхина, Петербургской, Ремесленной, Саид-Галеева, Серова, Сеченова, Сибгата Хакима, Чехова, Чистопольской, Чуйкова, а также проспектов Ибрагимова, Камалеева, Ямашева, Кировской дамбы, Мамадышского, Оренбургского и Сибирского трактов, Сибирского переулка, площади Свободы и других.

Фото: kzn.ru

Всего за сутки вывезли 7,6 тыс. тонн снега, было задействовано 593 единицы спецтехники и 328 дорожных рабочих. С начала зимы с улиц города вывезли 722,4 тыс. тонн снега.

Ранее в Татарстане в два раза вырос спрос на дворников по сравнению с зимой прошлого года. Эксперты связывают рост спроса с особенно снежной погодой.

Ольга Плешкова
Общество Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 27 фев
    Это чтобы все понимали: на каждую единицу техники ???? По 23 тонны. Красавчики. Мощно. Снега не должно быть Даже на небе.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров