Новости раздела

В 2020 году в Черемшанском районе РТ построили и отремонтировали дома, дороги и соцобъекты на 650 млн рублей

В 2020 году в Черемшанском районе Татарстана реализовали республиканские программы по строительству и капитальному ремонту многоквартирных домов, дорог и социальных объектов на общую сумму 650 млн рублей.

В частности, в муниципалитете провели капремонт детского сада «Ландыш»: в здании заменили окна и двери, поменяли сантехнику, мебель и установили теплые полы.

Председатель Государственного совета РТ Фарид Мухаметшин отметил, что основные показатели и тренды развития Черемшанского района были выдержаны. «Однако имеются большие резервы в сфере жилищного строительства, здравоохранения, розничной торговли», — передает пресс-служба республиканского парламента.

Фото: gossov.tatarstan.ru


Мухаметшин порекомендовал Черемшанскому району активно развивать сферу животноводства, в первую очередь производство молочной и мясной продукции.

Напомним, в прошлом году в Черемшане по нацпроекту «Жилье и городская среда» Госжилфонд построил 17 жилых домов общей площадью около 65 кв. м. для работников сельхозпредприятий и детей-сирот.

Татьяна Демина
Общество Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 16 фев
    Разве что латать старое - в Черемшане нет ни промышленности, ни сельского хозяйства. Весь район доит 16 тонн молока в сутки (последнее место по Татарстану), бедных 14 % (первое место).
    И это в районе, где добывается более 3 млн тонн нефти
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров