Новости раздела

ASG и «Манн, Черемных и Партнеры» обсудили стратегию ленд-девелопмента в казанской агломерации

ASG и «Манн, Черемных и Партнеры» обсудили стратегию ленд-девелопмента в казанской агломерации
Фото: Фото: ASG

Сегодня инвестиционная группа компаний ASG и консалтинговая компания «Манн, Черемных и Партнеры» (Москва) обсудили стратегию ленд-девелопмента в Казанской агломерации.

Как собственник крупнейшего банка земель, татарстанская компания неоднократно представляла проекты развития управляемых ею территорий как в историческом центре татарстанской столицы, так и в пределах агломерации.

Встреча с экспертами в сфере девелопмента, маркетинга и эффективного построения бизнес-процессов прошла в Доме приемов ASG — отреставрированном старинном особняке Дом Банарцева на ул. К. Маркса, 18.

Фото: ASG

С инициативой встречи выступила московская компания, клиенты которой — крупные федеральные и региональные застройщики — проявили активный интерес к жилому строительству в Казани и планируют выйти на местный рынок, сообщила пресс-служба ASG. В ходе мероприятия компании представили результаты исследований рынка, предложения по реализации разработанной ASG Концепции развития казанской агломерации, обсудили приоритетные подходы к развитию территорий.

Участниками встречи также стали представители компании «Аван Проект» (Казань), проектного бюро «Параметрика» (Москва), проектно-строительной компании «KRK Group» (Казань).

НедвижимостьОбществоИнфраструктураБизнес Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров