Новости раздела

Хабиб Нурмагомедов опроверг слухи о возобновлении карьеры

Хабиб Нурмагомедов опроверг слухи о возобновлении карьеры
Фото: eurosport.ru

Чемпион мира UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов не намерен возобновлять карьеру в ближайшее время. Об этом он заявил в ответ на сообщение президента UFC Дана Уайта о возможном возвращении россиянина в октагон.

«Постоянно обсуждают — вернется, не вернется… Сегодня у нас 2021-й. Год назад был 2020-й, то же время, январь. И столько всего произошло, что мы не знаем, что будет в 2022-м, 2023-м… Так что давайте не будем об этом. Никто не знает, что будет завтра. В ближайшее время у меня даже нет планов насчет UFC. Даже мыслей нет по поводу подготовки к боям», — сказал Нурмагомедов.

Также он добавил, что не хочет расстраивать маму своим возвращением в октагон.

«Самое ценное, что у меня есть, это мама, так что давайте вы не будете меня подталкивать на поступки, которые будут разочаровывать мою маму», — попросил Нурмагомедов.

Ранее российский боец завершил карьеру после победы над Джастином Гэйтжи в конце октября прошлого года. По словам Хабиба, об этом его попросила мама.

Напомним, в июле 2020 года после продолжительного заболевания коронавирусом скончался отец и тренер Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов.

Спорт
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров