Новости раздела

Навальный позвонил сотруднику ФСБ, которого считает причастным к своему отравлению, и спросил о деталях операции

Навальный позвонил сотруднику ФСБ, которого считает причастным к своему отравлению, и спросил о деталях операции
Фото: скриншот / youtube.com

Оппозиционный политик Алексей Навальный выпустил ролик «Я позвонил своему убийце. Он признался». В нем он якобы записал звонок с одним из предполагаемых «отравителей» — Константином Кудрявцевым.

По словам политика, ему это удалось сделать при помощи программы смены номера. Навальный якобы представился помощником секретаря Совбеза Николая Патрушева и спросил, «почему в Томске с Навальным был полный провал».

Собеседник Навального рассказал, что жизнь политика спасли действия пилотов и атропин, введенный бригадой скорой помощи. Также он уточнил, что яд нанесли на трусы.

Ранее президент России Владимир Путин заявлял, что если бы Россия хотела отравить кого-то, то не отправила бы на лечение в Германию. До этого он сообщал о невозможности в настоящее время возбудить в стране уголовное дело по факту инцидента с оппозиционером Алексеем Навальным.

В ходе своей большой пресс-конференции на прошлой неделе Путин прокомментировал расследование Навального о том, что его предполагаемыми отравителями могли стать якобы сотрудники спецслужб. Глава государства в свою очередь обвинил в фабрикации расследования американские спецслужбы.

Татьяна Леухина
ОбществоВласть
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 21 дек
    тошнит наверно большинству этих всяких работников служить ворам.
    Ответить
  • Анонимно 22 дек
    Не надо так жить, - вещи в химчистку, питаться в ресторанах, вокруг много лишних людей и никакой методологии безопасности в надежде на что-то.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров