Новости раздела

В МВД по Татарстану рассказали подробности убийства таксиста в Бугульме

В МВД по Татарстану рассказали подробности убийства таксиста в Бугульме
Фото: 16.мвд.рф

В МВД по Татарстану раскрыли подробности убийства таксиста в Бугульме. Предполагаемыми убийцами являются 23-летний житель Чистополя и 25-летний житель Азнакаево, имеющие за плечами непогашенные судимости.

Вечером 20 декабря подозреваемые вызвали такси и попросили водителя отвезти их из Азнакаево в Бугульму. По дороге они выпивали, а в конце поездки отказались оплачивать заказ. Завязалась перепалка, в ходе которой парень, сидевший на переднем пассажирском сиденье, достал из кармана нож и ударил им таксиста.

Фото: 16.мвд.рф

Потерпевший смог выбежать из салона и, скрывшись, попросить помощи у прохожих. Они вызвали скорую помощь, однако примерно в 23.50 раненый таксист умер в больнице.

Пытаясь скрыть следы преступления, подозреваемые подожгли автомобиль. Полицейские задержали их по горячим следам. Они уже дали признательные показания и рассказали об обстоятельствах произошедшего.

Фото: 16.мвд.рф

Ранее в Следственном комитете рассказали, что возбудили уголовное дело после убийства таксиста в Бугульме.

Ольга Плешкова
Общество Татарстан
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 21 дек
    В самом начале нулевых приятель попал в такую же историю. Бомбил на своей 99, посадил двоих. Один спереди, второй сзади. Когда доехали до места, передний без лишнего базара воткнул нож приятелю в шею. Тот в шоковом состоянии выдернул ключи из замка и выбрался из салона, зажимая рукой шею. Нападавшие ретировались.
    Ответить
  • Анонимно 22 дек
    Смертная казнь нужна как ежедневное умывание, если не мыться, то грязи много становится и она эта грязь ещё и особенной становиться, "важной", "серьёзной".
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров