Новости раздела

В этом году рейтинг деловой активности районов Татарстана опубликован не будет

В этом году рейтинг деловой активности районов Татарстана опубликован не будет
Фото: Лина Саримова

Уполномоченный при президенте РТ по защите прав предпринимателей Фарид Абдулганиев рассказал, будет ли в этом году представлен рейтинг деловой активности районов Татарстана, который существовал при его предшественнике Тимуре Нагуманове.

«Пандемия внесла свои коррективы. Как оценивать, если в некоторых местах предпринимательская деятельность вообще остановилась? Мы сознательно отошли от этого инструмента — каждый район столкнулся с такими испытаниями в этом году, которые не дают морального права его рейтинговать. В этом году такой рейтинг публиковаться не будет», — сказал он.

Напомним, что в том году районы-лидеры очередного рейтинга деловой активности назвали в ходе XIII расширенного заседания Совета по предпринимательству при президенте 14 октября. В первой части лидерами оказались: Зеленодольский, Альметьевский, Елабужский, Нижнекамский районы, Набережные Челны и Казань. Также в числе лидеров без учета крупных городов оказались Сармановский, Балтасинский, Тюлячинский, Лаишевский и Сабинский районы. Кроме того, на заседании совета были названы неблагоприятные сферы бизнеса в республике.

Фото: скриншот
ОбществоЭкономика Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров