Новости раздела

Минэкологии РТ: завтра экологи выедут на место свалки у лицея №7 в Казани

Минэкологии РТ: завтра экологи выедут на место свалки у лицея №7 в Казани
Фото: скриншот

Сегодня в Казани очевидцы засняли свалку мусора после сноса гаражей у лицея №7, во дворе по улице Ямашева, 49. Видео, которое прислал в редакцию «Реального времени» правозащитник Еркен Сарсембаев, опубликовано на youtube-канале «Народный контроль России».

В пресс-службе Минэкологии РТ «Реальному времени» сообщили, что центральное территориальное управление выезжало на улицу Ямашева 24 ноября и место было убрано. В доказательство министерство прислало фотографию территории, где мусора уже нет. Позже выяснилось, что речь идет о свалке, которая была рядом с лицеем, у детского сада, с тыла ОП Ямашевский.

Фото: Минэкологии РТ

Завтра специалисты Минэкологии выедут на место для проверки местности на предмет свалки около лицея.

ОбществоИнфраструктура Татарстан
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 02 дек
    По моему мнению! последствие массовой ликвидациями гнилых и старых гаражей в г. Казани стала целой проблемой для горожан города. Как будто после бомбёжки, остаётся горы мусора, и это долгое время не убирают.
    Данный факт может свидетельствовать, что власти г. Казани крайне неудовлетворительно и необдумано подготовились к сносу гаражей.
    На лицо безответственность, бесконтрольность и разгильдяйство со стороны чиновников.
    Ответить
  • Анонимно 02 дек
    Интересно! почему чиновники минэкологии РТ слабо реагируют на такие нарушения, где их оперативность и эффективность??. Почему они сразу не выезжают на место ЧП, откладывают выезд на завтра ?.
    Или они прикрывают чиновников-нарушителей из администрации города ?. Вопросов много, а порядка в городе всё меньше и меньше, одна беда.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров