Новости раздела

Слуцкий: «После неважных стартовых 15 минут смогли переключить тумблер и заиграть на высоких скоростях»

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий подвел итог победного поединка (3:1) с тульским «Арсеналом». По его мнению, провальным вышел только стартовый пятнадцатиминутный отрезок.

— Начали неважно, особенно первые минут 15. Тем более ранняя игра — не играли мы еще в 14.00, и я связываю с этим. Но после первых 15 минут мы смогли переключить тумблер, сыграть на более высоких скоростях. И конечно удачно реализовали те моменты, которые были. Можно было играть уже по счету.

Вопросы у меня остались не к игрокам, а к самому себе. Я уже сказал про первые 15 минут, в идеале мне бы хотелось, чтобы мы больше сочетали быстрые атаки с позиционными, чтобы дольше контролировали мяч, чтобы правильнее управляли игровым ритмом. Всегда есть к чему стремиться.

Также специалист оценил замены, сделанные во втором тайме. Как утверждает Слуцкий, полноценных замен у него в обойме не было.

— С одной стороны, согласен, с другой — нет. Например, у нас сегодня в линии атаки были только два футболиста — это молодые Косарев и Климов в связи с болезнью Игнатьева. Поэтому кто бы ни вышел, он бы не мог полноценно заменить Деспотовича. И дело не в том, что он плохо вышел, а в том, что просто слишком большая разница. Я бы сказал, что многие футболисты не на свои профильные позиции вышли. Заменить Кварацхелию, Уремовича, Деспотовича было бы трудно любому, — сказал наставник «Рубина».

Напомним, «Рубин» одержал уже вторую победу подряд. В прошлые выходные казанцы в Санкт-Петербурге обыграли действующих чемпионов — питерский «Зенит».

СпортФутбол Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 01 ноя
    Да вас "Арсенал" 20 первых минут возил по газону до случайного гола Стартфельта с углового, да потом спартаковский свин "Арсенала" Рассказов подарил 2-й гол, так что лучше помалкивал бы Слуцкий, занимая по итогам 13 тура - 8 место и это на 2-й сезон его словоблудия!!!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров