Новости раздела

Эрдоган заявил, что Турция не считает Крым российским

Эрдоган заявил, что Турция не считает Крым российским
Фото: wikimedia.org

Турция не признает воссоединение Крыма с Россией, заявил президент Турецкой республики Тайип Эрдоган в Стамбуле на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Украины Владимиром Зеленским.

«Турция не признала и не признает незаконную аннексию Крыма», — сказал политик и добавил, что Турция и Украина продолжат оказывать поддержку «крымско-татарским братьям», которые являются важным элементом исторической и гуманитарной связи между странами.

pixabay.com

Эрдоган рассказал, что сейчас ведутся работы по строительству жилья «для нашего родственного народа», а также реализуется проект строительства мечети в Киеве, передает телеканал TRT.

Вчера президент Татарстана Рустам Минниханов прилетел в Турцию. Это первый международный визит после снятия ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса.

ОбществоВласть
комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 17 окт
    Зеленский попал, как говорится, как кур во щи. Турция, уже сказано во все услышанье, захватывает Украину. Заигрывая с Украиной по поводу Крыма, они готовят платформу для себя. И КРЫМ никогда не будет украинским, ... а также и турецким.
    Ответить
  • Анонимно 17 окт
    А его кроме нас никто не считает российским
    Ответить
  • Анонимно 17 окт
    Зачем нам такие друзья , как Турция? Постоянно поворачивается то передом, то задом к России. Сейчас похоже опять задом, но Татарстан уверяет, что это наши друзья м ведет переговоры о сотрудничестве.
    Ответить
  • Анонимно 17 окт
    Когда наконец-то Турция освободит оккупированные турками территории: Константинополь, Трапезунд, Смирна, Адрианополь, Александретта, Антиохия, Северный Кипр и многие другие?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров