Новости раздела

В Минздраве Татарстана не стали комментировать информацию о смерти директора школы №2 в Васильево

В Минздраве Татарстана не стали комментировать информацию о смерти директора школы №2 в Васильево
Фото: realnoevremya.ru

В Минздраве Татарстана не стали комментировать информацию о смерти директора школы №2 Елены Егоровой в Васильево.

Ранее в СМИ и соцсетях появились сообщения о смерти директрисы школы в поселке Васильево. По неподтвержденным данным, она болела COVID-19.

realnoevremya.ru

По данным управления Роспотребнадзора по Татарстану, среди учеников и педагогического состава в школе случаев COVID-19 с начала учебного года не зарегистрировано. «Если бы в школе была опасность, то, соответственно, был бы развернут расширенный комплекс противоэпидемических мероприятий, а то, что надо было провести, — оно проведено», — заявили «Реальному времени» в пресс-службе Зеленодольского района.

Сейчас школа работает в штатном режиме с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований и норм. Также сегодня специалисты Роспотребнадзора провели в учебном учреждении полную дезинфекцию.

Сегодня в Минздраве Татарстана сообщили о смерти ветерана Великой Отечественной войны, военно-полевого хирурга Татьяны Емелиной.

ОбществоОбразование Татарстан
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 12 окт
    Сокрытие реальной ситуации в регионе приведет к еще большим потерям.
    Ответить
  • Анонимно 12 окт
    Зачем вы обманываете людей! Пока не сдали тесты все сотрудники и дети кто на больничном, как можно писать что нет случаев заражения! В посёлка не делаю врачи тесты тем кто обращается за помощью.
    Ответить
  • Анонимно 13 окт
    Вся информация по зараженным и умершим от коронавируса скрывается, замалчивается, сведения выдают уж только если совсем не скрыть. Татарстан будет до последнего упираться, что у нас в республике все благополучно, такая политика партии. А уж о заболевших (и даже умерших от ковида) медицинских работниках Минздрав и словечка не проронит. У нас все хорошо, как вы могли подумать иначе, вы, наверно, провокатор какой-то и где-то даже враг!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров