Новости раздела

«Перекрывать из-за кучки бегунов половину города»: Казанский марафон через призму соцсетей

В воскресенье состоялся ставший уже традиционным Казанский марафон. Этот вид спортивной активности сам по себе является одним из самых «селфиемких». Очень велик соблазн постить фотографии с медальками, в окружении бегунов и конечно с финишной лентой.

Соцсети действительно полны подобного контента. Подтянутые мужчины, стройные девушки. Кого здесь только не было, даже муфтий Татарстана, хотя он старается не пропускать подобных забегов не только в Казани.

Но довольны марафоном остались не все. В соцсетях можно заметить и возмущения. Все они связаны скорее с перекрытыми дорогами. Те казанцы, кто не увлекается бегом, отрицательно отозвались о забеге: «Скажите, это норма перекрывать из-за кучки бегунов половину города в воскресенье???»

Но все же в целом Казанский марафон прошел скорее на позитиве. По крайней мере, веселых постов в соцсетях явно намного больше.

комментарии 5

комментарии

  • Анонимно 11 окт
    Да, видел я неуважение к жителям Казани, которые стояли в большой пробке у моста Миллениум....
    Ответить
  • Анонимно 12 окт
    Заранее схемы проезда надо озвучивать в сми, на камазах размещать, гибдд привлекать для регулирования перекрёстков куда направился весь трафик, либо ставить их на мигающий желтый, так как примыкающие к перевёрсткам дороги перекрыты.
    Ответить
  • Анонимно 12 окт
    я пробежал 42 км, все супер, спасибо организаторам и казани! а водители, которые зудят про пробки - когда вы в последний раз в своей невыразительной жизни бегали ? в школе на физ-ре стометровку? хватит ныть и ворчать, погода супер, ноги в руки и алга!
    Ответить
    Анонимно 13 окт
    )))) поддерживаю
    Ответить
    Анонимно 13 окт
    Именно!!! Такие события делают наш город лучше!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров