Новости раздела

Марат Зяббаров: мы полностью обеспечиваем потребности населения в основных продуктах питания

Марат Зяббаров: мы полностью обеспечиваем потребности населения в основных продуктах питания
Фото: agro.tatarstan.ru

По словам министра сельского хозяйства и продовольствия Татарстана Марата Зяббарова, агропромышленный комплекс республики является перспективной и динамичной развивающейся отраслью. Благодаря этому удается обеспечить население необходимыми продуктами питания.

«Наша общая цель — сделать агропромышленный комплекс республики высокоэффективной и конкурентоспособной отраслью и в то же время сохранить уникальную культуру, традиции, обычаи и особый уклад сельской жизни», — отметил в своем поздравлении аграриям глава Минсельхозпрода РТ.

Фото: r-storona.ru

Зяббаров обратил внимание, что в этом году в Татарстане собран рекордный урожай хлеба — более 5,4 млн тонн.

С Днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности поздравил президент Татарстана Рустам Минниханов и президент России Владимир Путин.

ПромышленностьАгропром Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 13 окт
    1. жоржик. А почему тогда в Ашане и не только, торгуют чьей то свёклой, морковкой? капустой? огурцами? помидорами?картошкой, в том числе и египетской? 2. а почему прилавки заполонил мираторг? И белгородские курочки? 3. ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ? 4. если у кого то есть свои барашки и возможность их содержать и лопать, это ещё не означает, что у других есть такие же возможности. 5. вот когда речная рыба будет вся из Татарстана (есть же рыбнослободской район) ну и выше перечисленные и когда на прилавках везде будет "произведено в татарстане" и по КАЧЕСТВУ и по КОЛИЧЕСТВУ..тогда можно бы это произносить.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров

Рекомендуем