Новости раздела

Полицейские Казани задержали жительницу Новосибирска за обман с продажей щенков

Полицейские Казани задержали жительницу Новосибирска за обман с продажей щенков

Полицейские Казани задержали жительницу Новосибирска, которая обманула жителей Татарстана, разместив фейковое объявление о продаже щенков. Об этом рассказали в МВД по РТ.

В правоохранительные органы обратилась 23-летняя жительница города. Она пыталась приобрести на сайте объявлений породистого щенка за 4 тысячи рублей. Когда она перевела сумму, продавец перестала выходить на связь.

pxhere.com

Полицейские выяснили, что счет, на который пострадавшая отправила деньги, совпадает со счетом, проходящим по уголовному делу, возбужденному в городе Волжск. Полицейские смогли установить личность подозреваемой, ей оказалась 19-летняя жительница Новосибирска.

Сотрудники полиции выехали в служебную командировку в Новосибирск. В ходе работы выяснилось, что девушка размещала информацию о продаже щенков по выгодной цене, регистрируясь под разными именами, указывала разные города. Переписку вела только в WhatsApp. После получения денег, она блокировала покупателей.

Также установлена причастность подозреваемой к такому же преступлению в отделе полиции «Азино-2». Расследование уголовных дел продолжается.

Ранее мошенник из Челнов похитил у кировчанки деньги под предлогом покупки щенка.

Общество Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров